ФОТО Новое место: ресторан Once Upon a Time на Подоле
На столичном Подоле заработало новое заведение с блюдами разных кухонь мира. Ресторан Once Upon a Time от владельцев Kyiv Gastrobar и Rebra & Kotlety открылся 1 июня на Борисоглебской улице. Об этом сообщило издание БЖ со ссылкой на владельцев ресторана Александру и Кирилла Одеговых.
В заведении готовят блюда разных стран в авторском исполнении шеф-повара Юрия Никитюка. Среди прочего, здесь можно попробовать чебуреки с соусом понзу и кинзой, солодовые пончики с грибной пылью или шницель с огурцами и пюре.
Что в меню?
- Солодовые пончики с грибной пылью — 78 грн;
- Паровые булки бао с анчоусом и ботаргой — 92 грн;
- Цезарь с курицей — 167 грн;
- Том ям чебуреки — 152 грн;
- Салат из говядины с баклажаном и понзу — 385 грн;
- Баскейк с клубникой — 140 грн;
- Коктейль Negroni — 180 грн;
- Aperol Spritz — 180 грн.
С полным списком блюд и напитков можно ознакомиться в Instagram-профиле Once Upon a Time.
Адрес: улица Борисоглебская, 8/13.
Режим работы: с 18:00 до 02:00.
Вернуться назад