Последние новости

17:01
Планові відключення електроенергії в Київській області 24 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
14:01
Lufthansa переносит ночные рейсы в Киев на фоне опасений нападения России на Украину
13:00
Право принимать Всемирную зимнюю Гимназиаду – 2023 получила Украина, - Андрей Стрихарский
12:06
В Броварах столкнулись маршрутка и внедорожник (фото, видео)
11:01
Захворювання на коронавірус виявили у 376 жителів Київщини
08:04
На трассе Киев - Сумы пьяный водитель Kia выехал на встречку и столкнулся со Skoda (фото)
17:06
Планові відключення електроенергії в Київській області 23 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
16:05
Маломобильные киевляне попросили столичную власть обеспечить работу лифтов в переходах Соломенского и Святошинского районов в морозы
14:05
За останню добу на коронавірус захворіли 743 жителя Київщини
06:15
Сегодня, 22 января, ярмарки пройдут в восьми районах Киева (адреса)
18:42
На улицах Киева с начала недели патрульные обнаружили 11 человек с наркотиками
14:44
За год делиниаторы установили на 40 локациях Киева
10:47
На столичной Куреневке посреди дороги с грузовика выпал бульдозер (фото)
06:15
Сегодня, 21 января, ярмарки пройдут в четырех районах Киева (адреса)
18:44
Бродский и Шуфрич переоформляют песочный бизнес возле Украинки
14:45
Руководителя столичного предприятия подозревают в незаконном хранении и использовании радиоактивных материалов
10:45
Кличко просят обеспечить доступ киевлян к переходу возле метро “Осокорки”, заблокированного строительством ТРЦ
08:45
В Украине за сутки против COVID-19 вакцинировано около 75 тысяч человек
19:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 20 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
16:45
В Киеве определили клинику по проверке водителей на алкоголь
14:46
В прошлом году в Киеве появилось 9 новых площадок для выгула и дрессировки животных (адреса, фото)
10:41
Оборонное ведомство и Госгеокадастр совместно наведут порядок с землями Минобороны
08:46
В Госспецсвязи сообщили новые факты о недавней кибератаке на правительственные сайты
20:07
Депутат Трубицын отчитался о результатах борьбы с незаконной торговлей и о том, как обстоят дела с благоустройством Киева
18:45
У задержанного в Киеве наркоторговца изъяли “посылки” с психотропными грибами и каннабисом на 150 тысяч гривен
14:41
На столичной Русановке погиб 1,5-летний мальчик в результате падения из окна многоэтажки
10:45
В Киеве правоохранители проверяют сообщение о “минировании” полсотни столичных школ
08:43
Киевлян и жителей области предупреждают о сильных порывах ветра сегодня, 18 января
19:45
Планові відключення електроенергії в Київській області 18 січня 2022 року (повний список населених пунктів)
14:43
В декабре столичные многоэтажки потребили на 16% больше тепла, чем в ноябре
Больше новостей

Депутаты Киевсовета объяснили, почему важно вакцинироваться против COVID-19 (видео)

Видео / Новости Киева
83
0
Депутаты Киевского городского совета обратились к киевлянам и объяснили, почему важно вакцинироваться против COVID-19.

Депутаты Киевского городского совета обратились к киевлянам и объяснили, почему важно вакцинироваться против COVID-19.


Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевсовета. Подписывайтесь на новости “КиевVласть”


Заместитель городского головы – секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко подчеркнул, что Киевсовет поддерживает вакцинацию, ведь это важно для того, чтобы защитить нас, наши семьи и наших близких.


“Для того, чтобы сделать невозможным введение нового локдауна в Киеве, необходимо вакцинироваться. Все мы хотим защитить себя, родных и близких от коронавирусной инфекции. Главное, чтобы родные и близкие люди, с которыми общаетесь ежедневно, были защищены”, – отметил Владимир Бондаренко.


По словам депутата Киевского городского совета, первого заместителя председателя постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей Динары Габибуллаевой, вакцинация – это социальная ответственность всех людей.


“Вакцинация для меня – это, во-первых, наше с вами здоровье, социальная ответственность. Самое важное – это значит поддерживать цивилизованный мир”, – подчеркнула Динара Габибуллаева.


Как отметил депутат Киевсовета, первый заместитель председателя постоянной комиссии по архитектуре, градостроительству и земельным отношениям Григорий Маленко, вакцинация – это самый эффективный способ сохранить себя и своих близких. “В настоящее время 98% людей, лежащих в больнице, – это люди, которые не вакцинированы. Пожалуйста, вакцинируйтесь”, – сообщил Григорий Маленко.
Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться



По словам депутата Киевсовета, председателя постоянной комиссии по бюджету и социально-экономическому развитию Андрея Витренко, вакцинация – это открытые школы, университеты и возможность приобретать новые знания, умения и навыки вместе со своими одноклассниками и одногруппниками.


Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА), депутат Киевсовета Анна Старостенко подчеркнула, что необходимо заботиться о себе и близких людях. “Вакцинация для меня – это в первую очередь свобода, это возможность вести привычный образ жизни, это возможность общаться с моими близкими, родными и путешествовать по миру”, – рассказала Анна Старостенко.


По словам депутата Киевсовета, члена постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Алины Михайловой, вакцина – это защита, военные защищают людей на российско-украинском фронте не для того, чтобы граждане умирали в тылу.


Депутат Киевсовета, глава постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства Владислав Трубицын отметил, что вакцинация – это залог здоровья нации, нужно вакцинироваться, чтобы сохранить свое здоровье.


Депутат Киевсовета, первый заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики Наталья Берикашвили рассказала, что вакцинация – это обязанность каждого в борьбе с пандемией во всем мире.


Депутат Киевсовета, первый заместитель председателя постоянной комиссии по регламенту, депутатской этике и предотвращению коррупции Виталий Нестор подчеркнул, что вакцинация – это возможность своевременно и качественно нашим студентам и ученикам получать украинское образование.


По словам депутата Киевсовета, члена постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства Ярослава Федоренко, вакцинация – это снижение вероятности тяжелых последствий при заболевании, она поможет безопасно путешествовать в любую страну, имея паспорт вакцинации.


Как отметил депутат Киевсовета, секретарь постоянной комиссии по транспорту, связи и рекламе Олесь Маляревич, вакцинация – это, в первую очередь, ответственность перед обществом, чем больше людей вакцинированы, тем легче будет жить в этой стране и работать.


По словам депутата Киевсовета, первого заместителя председателя постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства Ирины Никорак, вакцинация – это простой и безопасный способ путешествовать и воплощать свои мечты.


Как отметила депутат Киевсовета, первый заместитель председателя постоянной комиссии по бюджету и социально-экономическому развитию Алла Шлапак, вакцинация – это ответственность перед собой и обществом.


Заместитель председателя КГГА, депутат Киевсовета Валентин Мондриевский рассказал, что массовая вакцинация обезопасит учебные заведения от дистанционного обучения. “Вакцинация позволяет не закрывать школы и садики: это значит общение с друзьями и учебный процесс офлайн. Друзья, вакцинируйтесь обязательно”, – подчеркнул Валентин Мондриевский.


Депутат Киевсовета, глава постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики Марина Порошенко, призвала киевлян вакцинироваться. “Для меня, как для врача, вакцинация – это в первую очередь возможность снизить риск заболевания Covid-19, а если даже заболеть, то получить гораздо менее тяжелую и осложненную форму течения болезни. Поэтому, уважаемые киевляне, вакцинируйтесь и будьте ответственны не только за свое здоровье, а за здоровье и жизнь всех, кто вас окружает: близких и родных людей”, – отметила Марина Порошенко.





Как сообщала KV, с 1 ноября столица вводит строгие ограничения, поскольку по критериям достигла показателей “красной” зоны. Среди прочего, посещение заведений питания, отелей, учреждений и заведений социальной защиты, спортзалов и прочего будет разрешено только при наявности отрицательных ПЦР-тестов или COVID-сертификатов. Кроме того, общественный транспорт продолжит работу, но пользоваться им смогут только граждане с отрицательным ПЦР-тестом или COVID-сертификатом. Проверять эти документы не будут на входе в транспорт, а выборочно – специальные группы правоохранителей.


Читайте: С 1 ноября Киев вводит карантинные ограничения “красной” зоны (видео)


Фото: КГГА КиевVласть
Алексей Ветров

0 комментариев